Менеджер Хабиба объявил войну прессе


Главная » Новости » Менеджер Хабиба объявил войну прессе

Один из самых успешных менеджеров в мире ММА, Али Абдельазиз, объявил войну самому известному журналисту в области смешанных единоборств Ариэлю Хельвани.

Поводом для конфликта стало заявление репортера ESPN о том, что боец Абдельазиза, Гилберт Бернс, лишившийся титульного шанса из-за положительного теста на коронавирус, должен драться не с действующим чемпионом UFC Камару Усманом, а с четвертым номером полусреднего дивизиона Леоном Эдвардсом.

«Ничего не имею против Леона Эдвардса, но единственная причина, почему эта с*** делает такие заявления, заключается в том, что у Эдвардса и Конора один менеджмент, и он пытается показать свою лояльность МакГрегору. Гилберт Бернс претендент номер один, и только это имеет значение», — написал Абдельазиз в Твиттер.

— «Я запрещаю ESPN брать интервью у моих бойцов, потому что у вас есть репортер, избравший целью моих чемпионов. Вам нужно немедленно провести коррупционное расследование». «Камару против Бернса состоится, Джастин против Хабиба состоится, и я не позволю ему присутствовать на пресс-конференциях, и задавать вопросы кому-либо из команды. Теперь это личное. Мне нравится то, что делает ESPN. У них есть отличные репортеры Бретт Окамото, Марк Раймонди, Джефф Вагенхейм. У меня нет проблем с этими парнями, но всему есть предел»

Также под горячую руку Абдельазиза попалась и канадская спортивная сеть TSN

«Да, TSN тоже в списке забаненных», — добавил он.