«УВАЖЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ». ЮСУФ РАИСОВ НАЕХАЛ НА АРТЕМА РЕЗНИКОВА


Главная » Новости » «УВАЖЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ». ЮСУФ РАИСОВ НАЕХАЛ НА АРТЕМА РЕЗНИКОВА

В Москве завершилась пресс-конференция, посвященная запланированному на 19 сентября турниру по смешанным единоборствам АСА 111.

Для казахстанского зрителя данный спортивный ивент интересен в первую очередь противостоянием Артема Резникова против Юсуфа Раисова и Асылжана Бахытжанулы против Алексея Буторина. Кроме того, Георгий Кичигин дебютирует в лиге ACA, встретившись с Мамуржоном Хамдамовым (10-1) из Таджикистана. В раннем карде турнира еще один боец из Казахстана Нурберген Шарипов (9-2) встретится с Тамерланом Кулаевым (11-1) из России.

Битва между Резниковым и Раисовым еще задолго до его начала вышла за рамки спортивного состязания и превратилась в личное противостояние. На встрече с представителями СМИ стало известно, что в холле гостиницы Юсуф Раисов демонстративно отказался пожимать руку Артему Резникову. Вот, что ответил сам Раисов на вопрос журналистов:

— Желания пожимать руку не было вот и все!

— А почему не было желания?

— Я не знаю. Вот так сложилось в ходе обстоятельств.

— Юсуф, что ты думаешь об Артеме как о сопернике? И что ты думаешь о его словах, сказанных о твоих соперниках?

— Ну нормальный соперник, посмотрим, что он покажет 19 числа. До сих пор он показывал только неплохой проход в ноги, залеживание и «Север-Юг». Мы заранее ничего не делаем. Никогда не проявляем высокомерия, но и уважения он не заслужил. Потому, что говорит заученную фразу, после, когда уже все начало накаляться говорит: — Давай оставим трешток, который я никогда не начинал и не начну. Мне это никогда не было интересно. Вот это я считаю неправильным. Еще до того, как мы договорились о поединке он в своих постах писал о том, что он меня переведет в партер. А после того, как я принял бой в своих прямых эфирах начал говорить что не знает будет ли у нас вообще поединок.

Аналогичный вопрос был задан и Артему Резникову:

— Ну что могу сказать? Обычный соперник. Вот и все. Я не вижу, что он сильнее кого-то из моих предыдущих соперников. У мен была сильная оппозиция в последних поединках. И Юсуф Раисов не сильнее этих ребят.

Напомним, что турнир АСА 111 состоится 19 сентября в Москве.