Рахат Сейтжан: 23 августа покажу свои способности


Главная » Новости » Рахат Сейтжан: 23 августа покажу свои способности

Перспективный казахстанский боксер полусреднего веса из TUKESHOV BOXING PROMOTIONS Рахат Сейтжан готовится к своему второму поединку на профессиональном ринге. Его бой пройдет 23 августа в рамках турнира MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT против проспекта из Узбекистана Бахрома Паязова с впечатляющим рекордом из 35 проведенных поединков, в которых он одержал 22 победы.


В настоящее время Рахат, как и все боксеры, кому предстоит выступить на MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT завершает подготовительную фазу к рейтинговому поединку.
SPORTTIME.KZ заглянул внутрь тренировочного лагеря, и узнал, в какой форме сейчас находится Рахат Сейтжан, и чем намерен удивить своего оппонента.

— Тренировки как обычно проходят в штатном режиме, — говорит Рахат Сейтжан. В принципе уже основная подготовительная фаза завершилась. К настоящему моменту набрал весь объем необходимой работы, в том числе с проведением спаррингов.

— Как поддерживал форму на карантине?

— В принципе, на карантине не отдыхали. Активно поддерживали форму, ходили в горы, когда это было возможным, набирали физической и функциональной мощи. С того момента, как стала известна дата поединка, началась специальная работа. Подводка к поединку уже подходит к концу, осталось только выйти и показать наработки уже на ринге.

— У тебя достаточно серьезный соперник. Что знаешь о нем? Чем планируешь удивить оппонента?

— Соперник действительно не простой, опытный, с большим рекордом проведения боев на профессиональном ринге. Насколько я знаю, он выступает по профи с 2008 года и это солидный показатель. Для меня это огромный стимул и мотивация на пути моего становления как бойца. Чем буду удивлять соперника? Буду просто делать свою работу, и покажу все на что способен.

— В последнее время тебя можно было заметить в тренировочном лагере команды MTK KAZAKHSTAN. Можно ли говорить о подписании контракта с этой менеджерской организацией?

— В этой компании представлены сильнейшие боксеры профессионалы и мне очень приятно трудиться бок о бок с маститыми ребятами. На сегодняшний день я представляю TUKESHOV BOXING PROMOTIONS и в целом, доволен своим сегодняшним положением. Как и каждый спортсмен ставлю перед собой максимальные цели. Надеюсь, в скором времени смогу о себе заявить и с достоинством защищать честь нашего флага в титульных поединках.