Стал известен полный кард «MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT»


Главная » Новости » Стал известен полный кард «MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT»

Менеджерская компания MTK KAZAKHSTAN объявила список боксеров, кому предстоит в рейтинговых боях биться на беспрецедентном шоу 18 июля в Алматы, в рамках вечера профессионального бокса «MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT», сообщает SPORTTIME.KZ со ссылкой на мировой статистический портал о боксе BOXREC.

В главном бою вечера выступят непобежденные на профи ринге отечественные мастера кожаной перчатки Даурен Елеусинов (8-0-1) и Арман Рысбек (7-0-0). Дебютные встречи на профессиональном ринге в этот день проведут Турсынбай Кулахмет (победитель Исламских игр, чемпион Азии и бронзовый призер чемпионата мира) и Талгат Шайкен (серебряный призер юношеской Олимпиады, чемпион Азии среди молодежи, победитель Спартакиады РК и финалист Кубка Президента), которым будут противостоять Сагадат Рахманкулов (6-1-0) и Берикбай Нарымбетов (5-0-0) соответственно. Увлекательный бой обещают продемонстрировать не имеющие поражений Абай Толеш (5-0-0) и Сапарбай Айдаров (4-0-0).

Ранее своими мыслями о грядущем масштабном вечере бокса и главном противостотянии «MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT» поделились известные специалисты: один из самых успешных казахстанских тренеров Турсунгали Едилов — «Все или ничего». Турсунгали Едилов о вечере бокса MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT, Миржан Рахимжанов — «Едем за победой». Как Даурен Елеусинов готовится к поединку против Армана Рысбека, Мухит Амантаев — «Будет нокаут». Известный боксер дал прогноз на поединок Арман Рысбек-Даурен Елеусинов, и сам Арман Рысбек — Арман Рысбек: Поединок с Елеусиновым станет определяющим.

Ниже представляем полный кард вечера бокса 18 июля «MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT»:

Даурен Елеусинов (8-0-1) и Арман Рысбек (7-0-0)

Сапарбай Айдаров (4-0-0) и Абай Толеш (5-0-0)

Сагадат Рахманкулов (6-1-0) и Турсынбай Кулахмет (debut);

Нуржан Макашбаев (0-0-2) и Нурдос Толебай (2-0-0)

Лунара Альхамова (debut) и Жансая Рахымберди (1-0-0)

Талгат Бертлеуов (0-1-0) и Рай Сеитжанов (2-0-0)

Берикбай Нурымбетов (5-0-0) и Талгат Шайкен (debut)

Канагат Картбаев (1-0-0) и Акниет Казиев (0-1-0)

Канат Сангыл (debut) и Айдос Медет (3-0-0)

Нурслан Сабиров (debut) и Канагат Манатулы (1-0-0)

Бектас Касенай (1-0-0) и Заманбек Данабеков (1-0-0).

Отметим, что вечер бокса пройдёт без зрителей в строгом соответствии со всеми правилами и соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Мероприятие будет транслироваться в США на платформе ESPN и на стриминговой платформе IFL TV. На территории Казахстана трансляцию осуществит телеканал QazSport.