«Все или ничего». Турсунгали Едилов о вечере бокса MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT


Главная » Новости » «Все или ничего». Турсунгали Едилов о вечере бокса MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT

18 июля в Алматы ожидается масштабный вечер бокса, в ходе которого болельщики с экранов телевизоров увидят бескомпромиссные поединки ведущих боксеров профессионалов Казахстана. Как уже сообщал наш портал, в главном поединке вечера сойдутся известные мастера ринга – Даурен Елеусинов (8-0-1, 7 КО) и Арман Рысбек (7-0, 6 КО). Специально для SPORTTIME.KZ грядущее событие прокомментировал один из самых титулованных отечественных специалистов Турсунгали Едилов.  

«Это будет интересный бой. Оба боксера будут выжимать максимум, чтобы получить овации болельщиков и хорошее продолжение карьеры. На кону будет многое. Ни Рысбеку, ни Елеусинову не захочется проигрывать в этом поединке. Мне хорошо известны возможности Армана Рысбека, поскольку он выступал под моим руководством. У этого парня есть все возможности достичь высоких целей. Даурен Елеусинов опытный боксер, имеющий хорошую базу. Никто не имеет права на ошибку и тем интереснее будет наблюдать за этим противостоянием.   

На предстоящем 18 июля вечере бокса планируется участие большого количества именитых казахстанских боксеров. Все заждались по подобным турнирам и с нетерпением ожидаем данное событие. Нашей стране нужно больше проводить подобных мероприятий, ведь конкурировать с сильнейшими боксерами профессионалами мира и биться за титулы необходимо подготовленными», — говорит SPORTTIME.KZ заслуженный тренер РК Турсунгали Едилов.

Отметим, полный кард организаторы объявит в ближайшее время.

Также добавим, что вечер бокса пройдёт без зрителей и в строгом соответствии со всеми правилами и соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Мероприятие будет транслироваться в США на платформе ESPN и на стриминговой платформе IFL TV.