Арман Рысбек: Поединок с Елеусиновым станет определяющим


Главная » Новости » Арман Рысбек: Поединок с Елеусиновым станет определяющим

Как ранее сообщал интернет-портал SPORTTIME.KZ 18 июля в Алматы состоится вечер профессионального бокса MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT. В главном бою мероприятия между собой сразятся не имеющие поражений на профи ринге Даурен Елеусинов (8-0-1, 7 КО) и Арман Рысбек (7-0, 6 КО). Своим мнением об этом поединке специально для нашего сайта высказался Арман Рысбек, который ведет целенаправленную подготовку к грядущему событию.

«Не так давно узнал имя своего соперника. Организаторы объявили, что это Даурен Елеусинов. С ним мне уже приходилось встречаться на любительском ринге. Два раза мы боксировали друг против друга в рамках Кубка Казахстанской федерации бокса. Один раз я у него выиграл, второй раз уступил. Так, что счет в нашем противостоянии пока 1:1, и предстоящая встреча по профессионалам станет определяющей в нашем очном противостоянии.

В целом, Даурена я знаю достаточно неплохо, знаком с его стилем и манерой работы в ринге, поэтому готовлюсь к нему целенаправленно и основательно. Да, соперник непростой, для победы необходимо будет выложиться на все свои максимальные возможности. Уверен, мы сможем порадовать зрителей красивым и бескомпромиссным поединком.

— Арман, вы и ваш соперник являетесь опытными бойцами. Какой фактор окажется решающим в вашем противостоянии?

— Для меня это будет восьмой поединок на профи-ринге. Конечно, именно тактика сыграет основополагающую роль и настрой. До боя осталось не так много времени. За оставшийся отрезок нужно хорошо поработать, чтобы подойти к нему в своей боевой форме. Сейчас идет процесс плодотворной подготовительной работы. 

— Болельщики разделились на два лагеря. Одни радуются что в скором времени увидят бокс высокого качества, другая половина возмущена что на ринге сойдутся два казахстанца. Как ты относишься к подобным разговорам?

— Нам что бросить спорт и больше им не заниматься?! Все бои вечера бокса MTK KAZAKHSTAN FIGHT NIGHT являются официальными и по их итогам результаты будут внесены в официальный реестр Boxrec.

Компания MTK KAZAKHSTAN уже хорошо зарекомендовала себя на рынке профессионального бокса. В прошлом году эта организация провела несколько отличных шоу с привлечением боксеров мирового уровня. Это касается и самой организационной части. Вся боксерская общественность в ожидании вечера бокса запланированного на 18 июля. Говорят, что шоу пройдет без зрителей. Но тут все зависит больше от психологической подготовки боксеров. Все-таки ринг квадратный, и когда ты заходишь через канаты, в нем нет никого кроме тебя и твоего соперника. То, что боксируешь дома, это определенная ответственность, может быть и несравнимая с той, когда ты выступаешь за границей против иностранного соперника. А вот с тем, что бой будет без зрителей, я даже не задумывался над этим. Наша главная задача — делать свою работу, и сделать это качественно. Всем болельщикам желаю насладиться прекрасным боксом 18 числа и успехов!

Отметим, что вечер бокса 18 июля пройдёт без зрителей и в строгом соответствии со всеми правилами и соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Мероприятие будет транслироваться в США на платформе ESPN и на стриминговой платформе IFL TV.