Тайсону Фьюри бросили вызов


Главная » Новости » Тайсону Фьюри бросили вызов

Экс-чемпион крузервэйта Марко Хук (41-5-1, 28 КО) намеревается в ближайшее время провести поединок в супертяжелом весе. Амбиции немца с сербскими корнями в супертяжелом весе немалые, и он хотел бы драться с обладателем титула WBO Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

— «Я в восторге от скорого возвращения в ринг. Надеюсь, что у меня получится вернуться в ближайшие месяцы. Это может случиться в Германии, сейчас мы ожидаем подтверждения, но также все может пройти и в Соединенных Штатах. Я здоров и полон сил. Все мои травмы и другие проблемы уже позади, и я готов к своему забегу в супертяжелый дивизион. Всем известно, что я всегда закатываю зрелищные бои, так что мне хочется драться с самыми большими именами в хэвивэйте.

Учитывая весь этот кризис с COVID-19 у меня нет проблем с тем, чтобы подраться в Германии. Я рад вернуться на ринг в ближайшем будущем, и мой план состоит в том, чтобы вновь отправиться в Соединенные Штаты и в этом году драться там.

Я хочу боксировать с таким парнями, как Тайсон Фьюри. Я знаю, что все еще становлюсь лучше. Поэтому если мне нужно добиться этого боя, тогда я готов это сделать. Это был бы по-настоящему грандиозный поединок».