Член национальной сборной по боксу официально перешел в профи


Главная » Новости » Член национальной сборной по боксу официально перешел в профи

Талантливый боксер Талгат Шайкен подписал контракт с менеджерской компанией MTK GLOBAL и теперь будет представлять страну на профессиональном ринге. Шайкен является финалистом юношеских Олимпийских игр, чемпионом Азии и победителем ряда крупных международных турниров.

В прошлом году Талгат Шайкен успешно стартовал на взрослом ринге и ураганом прошелся по соперникам на республиканском первенстве прошедшем в Кызылорде в рамках Спартакиады народа Казахстана. Уроженец Акмолинской области уже в любителях зарекомендовал себя нокаутером, не раз отправляя противников на настил ринга.

Глава менеджерской компании MTK GLOBAL KAZAKHSTAN Аскар Салыкбаев сообщил, что подписание контракта с одним из ведущих боксеров страны – эта инвестиция на дальнюю дистанцию.

«Мы рады приветствовать в нашей команде Талгата Шайкена, который имеет большой потенциал. Он амбициозный спортсмен, работоспособный и очень талантливый. Вместе со скаутами MTK GLOBAL мы тщательно его изучали и пришли к выводу, что молодой казахстанец отвечает всем необходимым требованиям вырасти в высококвалифицированного боксера, способного покорить мировой ринг!», — отметил глава MTK GLOBAL KAZAKHSTAN.

Сам Шайкен признался, что приложит максимальные усилия, чтобы достичь новых высот во благо отечественного бокса.

«Я рад сообщить о подписании контракта с ведущей менеджерской компанией MTK GLOBAL! Вместе мы будем идти к достижению самых высоких целей. Со своей стороны постараюсь оправдать возложенные на меня надежды и в каждом поединке выкладываться по максимуму. Буду стремиться демонстрировать яркий и зрелищный бокс», — сообщил Талгат Шайкен. Добавим, что компанию MTK GLOBAL KAZAKHSTAN представляют такие известные мастера кожаной перчатки как Абай Толеш, Турсынбай Кулахмет, Виктор Коточигов, Жанкош Тураров, Али Балоев, Нуртас Ажбенов, Рай Сейтжанов, Нурдос Толебай и другие именитые боксеры.